Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Экстрасенс предсказала судьбу третьего ребенка Меладзе и Джанабаевой

Экстрасенс предсказала судьбу третьего ребенка Меладзе и Джанабаевой

Накануне певец Валерий Меладзе и его супруга – бывшая солистка ВИА Гры Альбина Джанабаева – рассказали поклонникам о радостном событии. У звездной пары родился третий ребенок. Счастьем поделился Меладзе в своем Instagram-аккаунте. Он пояснил, что дочка родилась 12 апреля, чему он очень обрадовался.

В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко, — написал певец.

Преданный супруг признался в любви своей жене, отметив, что в ближайшей перспективе их ждет много нового и интересного. Имени дочери новоявленные родители решили не называть.

Отметим, что это третий общий ребенок в звездной семье. У Меладзе и Джанабаевой есть сыновья – 17-летний Константин, и 6-летний Лука. Это не единственные дети певца. От первого брака с Ириной Меладзе у исполнителя есть еще три дочери – Арина, София и Инга.

Экстрасенс Дарья Миронова в беседе с iReactor рассказала, какая судьба уготована дочери российских знаменитостей. По словам эксперта магических практик, девочка свяжет свою жизнь с творческим направлением.

Ребенок пойдет по стопам отца и матери, то есть будет артистом, творчески одаренным человеком, певцом.

Еще будущее такое, что он себя сможет попробовать в актерском мире. И будет еще рисовать хорошо. То есть будут данные для того, чтобы стать дизайнером  или архитектором, — поделилась мнением спикер.

Экстрасенс также заявила, что девочка активнее других детей будет показывать свои таланты. Главной склонностью названа страсть к созданию красивых вещей. Сцена, в сравнении, немного уйдет на второй план.

Она будет проявлять себя больше, чем остальные [дети]. после того, как она проявит себя в творчестве, она захочет рисовать и заниматься красотой. Создавать дизайны. То есть, она будет еще и рисовать, помимо таланта к сцене, помимо развития уникальных талантов, которые в семье развиваются у всех детей, третий ребенок будет более одаренным, чем предыдущие, — разъяснила Миронова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх