Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Комик Идрак Мирзализаде рассказал, жители какого города разозлили его на концертах

Комик Идрак Мирзализаде рассказал, жители какого города разозлили его на концертах

Мирзализаде стал гостем в новом выпуске подкаста "Время от времени" комедийного артиста Славы Комиссаренко. В беседе с ведущим стендапер вспомнил свои самые неудачные выступления: как оказалось, они прошли в клубе города Орел. Артист предостерег своих коллег и объяснил, что пошло не так, когда он вышел на сцену.

"Орел — это худший город для выступления. Там было такое, что зрители просто молчат все выступление. Они даже не перебивают. Меня это злило так", — поделился артист.

Несмотря на старания Мирзализаде, зрители упорно хранили молчание. Реакцию не вызвали даже провокационные оскорбления всего, на что натыкался взгляд артиста. Он признался, что в тот раз не выдержал молчаливого давления. Комик попрощался с жителями города и ушел со сцены.

Следует отметить, что артист не в первый раз сталкивается с негативным отношением зрителей. Однажды одна из посетительниц его концерта попыталась завязать драку с комиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх