Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Комик Идрак Мирзализаде рассказал, жители какого города разозлили его на концертах

Комик Идрак Мирзализаде рассказал, жители какого города разозлили его на концертах

Мирзализаде стал гостем в новом выпуске подкаста "Время от времени" комедийного артиста Славы Комиссаренко. В беседе с ведущим стендапер вспомнил свои самые неудачные выступления: как оказалось, они прошли в клубе города Орел. Артист предостерег своих коллег и объяснил, что пошло не так, когда он вышел на сцену.

"Орел — это худший город для выступления. Там было такое, что зрители просто молчат все выступление. Они даже не перебивают. Меня это злило так", — поделился артист.

Несмотря на старания Мирзализаде, зрители упорно хранили молчание. Реакцию не вызвали даже провокационные оскорбления всего, на что натыкался взгляд артиста. Он признался, что в тот раз не выдержал молчаливого давления. Комик попрощался с жителями города и ушел со сцены.

Следует отметить, что артист не в первый раз сталкивается с негативным отношением зрителей. Однажды одна из посетительниц его концерта попыталась завязать драку с комиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх