Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Политолог назвал главный интерес США в обострении ситуации в Донбассе

Политолог назвал главный интерес США в обострении ситуации в Донбассе

Длительное давление на Россию невозможно, поскольку так ситуация может дойти до вооруженного конфликта. Президент США Джо Байден, который довел обстановку на Украине до состояния военного кризиса, неспроста заявил о готовности к переговорам с российским лидером Владимиром Путиным, подчеркнул политолог Ростислав Ищенко в интервью порталу "Украина.ру".

По мнению эксперта, чередование давления с переговорами может дать намного больше, чем состояние перманентной конфронтации. В то же время, верить на слово Вашингтону не стоит, — американские политические элиты не поступятся своими интересами ради перспективы нормализации отношений между Белым домом и Кремлем. По словам политолога, двигаться навстречу США нужно аккуратно, ожидая подлость и обман.

Думаю, что США неслучайно загнали ситуацию на Украине в состояние военного кризиса. США нужно не сгореть в ядерной войне, а выиграть у России политическую партию, — раскрыл Ростислав Ищенко.

Таким образом главный интерес Штатов в обострении ситуации в Донбассе заключается в том, чтобы обойти Россию в политической партии. Однако Москва продолжает давать отпор действиям Вашингтона, чего американцы не ожидали.

Ищенко также добавил, что Соединенные Штаты круто подняли ставки, предложив России сесть за стол переговоров.

Вероятнее всего, Вашингтон попытается обменять Украину на отказ России от усиления своих позиций в Евросоюзе. В рамках беседы с журналистами портала "Украина.ру" Ищенко напомнил, что аналогичный политический трюк еще в 2015 году пытался провернуть Барак Обама. Однако в текущих реалиях, когда отношения между Россией и США резко ухудшились, Белый дом действует намного жестче. Американские политики, резюмировал политолог, не имеют времени, чтобы выжидать и тщательно готовить свои "маневры".

Напомним, ранее президент США Джо Байден провел телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным, в рамках которого выказал желание провести личную встречу глав двух стран на нейтральной территории. По словам Байдена, между Россией и США накопилось множество взаимных претензий, которые требуют скорейшего разрешения.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх