Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Журналистка Рябцева рассказала об угрозах после "расследования" Певчих

Журналистка Рябцева рассказала об угрозах после "расследования" Певчих

По ее мнению, сторонники "берлинского пациента" не понимают последствий своих поступков. Рябцева также высказалась по поводу дела ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). Прокуратура потребовала признать организацию экстремистской. Сейчас суд решает дальнейшую судьбу фонда. Журналистка сделала заявление в проекте "Давай поговорим" Федерального агентства новостей (ФАН).

Я рада, что их признают экстремистами, я вижу то, что мне пишут после их "расследования", угрозы. Их сторонники пишут ужасные вещи про мою умершую бабушку и ребенка. Там жуткий хейт, это секта, экстремисты 100 процентов, — пояснила Рябцева.

Деятельность ФБК настолько перешла все границы, что даже сторонники организации и Навального понимают ее неадекватность, подчеркнула журналистка. Среди поддерживающих фонд людей остались нездоровые персоны и те, кто не ознакомился со всеми материалами структуры, добавила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх