Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Жириновский объяснил стремление Байдена заручиться поддержкой Путина

Жириновский объяснил стремление Байдена заручиться поддержкой Путина

Президент Соединенных Штатов Америки остро заинтересован в проведении встречи с российским коллегой Владимиром Путным, поскольку желает спокойно досидеть до окончания своего президентского срока. Такое мнение в эфире радио "Комсомольская правда" высказал лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский. Политик отметил, что хозяину Белого дома для обеспечения нормальных условий работы необходимо сбавить градус конфронтации внешнеполитического противостояния с РФ, поскольку сейчас внутри США накопилось достаточно много проблем.

"Президент США Байден торопится заручиться поддержкой Владимира Путина, иначе ему конец. Он хочет спокойно доработать свой срок и пойти на второй, но без нормальных отношений с Россией у него это не получится", — заявил Жириновский, объясняя стремление Байдена заручиться поддержкой российского президента.

Лидер ЛДПР отметил, что в настоящее время Россия превращается в одного из ведущих игроков на геополитической арене, поскольку в распоряжении РФ есть мощное передовое вооружение, а также страна обладает большими запасами ресурсов, которые невозможно забрать силой, и Западу приходится договариваться.

Также политик отметил улучшение ситуации в российской экономике, что становится особо заметно на фоне мирового кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Однако парламентарий указал на то, что в РФ еще "зарплату нужно повысить и пенсии", но над этим российское руководство уже работает.

"Почему же полыхает вся Америка, Франция, везде восстания, гражданская война, это у них происходит, а не у нас", — риторическим вопросом завершил свою мысль Жириновский, указывая на то, что в нынешних условиях ситуация в РФ на фоне других стран выглядит значительно лучше.

Ранее сообщалось, что 16 июня по инициативе США на вилле Ла Гранж в Женеве пройдет саммит Путина и Байдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,