Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Итальянский эксперт высоко оценил мастерство российских сыроваров

Итальянский эксперт высоко оценил мастерство российских сыроваров

Итальянец призвал российских мастеров не пытаться клонировать пармезан. В этом, по его словам, нет никакой необходимости, потому что в РФ уже существуют свои сыры хорошего качества.

"Я лично пробовал и очень люблю отдельные сыры, которые производят маленькие предприниматели. Это еще важнее, потому что это — шанс, который маленькие предприниматели имеют, которого до этого у них не было", — заявил Трани в беседе с РИА Новости на ПМЭФ.

Итальянский эксперт рассказал, что его любимая российская фирма по производству сыра находится в Костроме. Это предприятие он считает очень хорошим образцом импортозамещения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх