Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...
  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...

Сосновский рассказал, почему Соболь вновь готова опозориться на Женевском саммите

Сосновский рассказал, почему Соболь вновь готова опозориться на Женевском саммите

По мнению эксперта, экс-юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) (НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) выполняет определенную задачу своих кураторов. Она снова планирует участвовать в Женевском саммите, на котором в прошлом году сильно опозорилась из-за произношения, когда говорила по-английски. Соболь готова рисковать собственной репутацией и имиджем, чтобы достичь цели.

"Когда человек сознательно идет на то, чтобы дважды вступить в одну и ту же кучу не будем говорить чего, то это означает, что его больше интересует вопрос выполнения своей задачи, чем то, какой запах будет потом идти после выполнения этой самой задачи", — сказал политолог Федеральному агентству новостей.

По мнению Соколовского, такие люди, как Соболь, готовы на все. Именно поэтому они представляют серьезную опасность.

Ранее RT сообщал, что Минюст РФ включил клон ФБК в реестр иноагентов из-за украинского финансирования. Организацию зарегистрировал бывший соратник Навального Александр Туровский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх