Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Директор агентства ABC MODUS рассказала о сотрудничестве с моделями plus-size

Директор агентства ABC MODUS рассказала о сотрудничестве с моделями plus-size

Гармашова в ходе брифинга в пресс-центре Медиагруппы "Патриот" поделилась подробностями сотрудничества с моделями plus-size.

Глава агентства рассказала, что тщательно следит за тем, как выглядят ее подопечные. Гармашова не оценила западные тенденции по стремлению к "натуральности".

"Девочка должна быть ухоженной и быть похожа на девочку. Я, как директор модельного агентства, наверное, умру, если к нам придут все эти западные истории с "натуральностью"", — сказала она.

Модели plus-size имеют меньше шансов на победу в конкурсе красоты, однако это не говорит о том, что их работа будет не востребована, считает Гармашова. По ее мнению, главное — привести себя в порядок.

"У тебя может быть пятый размер груди, у тебя могут быть объемные бедра, но при этом тонкая талия, нет целлюлита, подтянутые ноги — ты классная с ровной осанкой идешь, и это завораживает людей", — объяснила директор ABC MODUS.

Также она рассказала, как отличается отношение западных работодателей к моделям plus-size от российских. За границей могут закрыть глаза на внешность, но в РФ "бодипозитив" еще не вошел в моду, заключила Гармашова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх