Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Фарс, уроды и фанера: россияне возмущены происходящим на премии Муз-ТВ

Фарс, уроды и фанера: россияне возмущены происходящим на премии Муз-ТВ

В минувшую пятницу состоялось вручение премии Муз-ТВ, посвященной достижениям российских исполнителей на музыкальном поприще за 2020-2021 года. На мероприятие съехались медийные личности в лице певцов, актеров и блогеров.

Как и на любом торжественном мероприятии, имеющим отношение к миру шоу-бизнеса, не обошлось и без каких-либо происшествий, привлекших внимание прессы и досужей общественности. iReactor решил составить небольшой топ самых запомнившихся моментов музыкальной премии.

 

Выходки Ивлеевой

 

В этом году одной из ведущих премии стала блогер Анастасия Ивлеева. Девушка решила воспользоваться положением, привлекая к себе максимум внимания.

Для начала звезда соцсетей облачилась в эффектный, но несколько неудобный наряд. Во время своего триумфального появления на красной ковровой дорожке, она запуталась в шлейфе платья высокими каблуками туфель, упав с высоты своего роста. Впрочем, из положения блогер смогла выйти достаточно изящно, рассмеявшись над своей неуклюжестью.

Немного позднее Анастасия устроила целый перфоманс, демонстративно гоняясь за экс-ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Напомним, что в прошлом году женщины сильно поссорились, отписавшись друг от друга в соцсетях. Причиной послужил публикуемый контент – Ивлеева посчитала, что Бузова крадет ее идеи, реализуя на своей странице.

Поэтому зрители были несколько удивлены действиями своих кумиров. Тем не менее, Ольга и Настя публично помирились, охотно фотографируясь в обнимку.

По завершении мероприятия Ивлеева вновь оказалась замешена в выяснении отношений с представителями правоохранительных органов. Ее автомобиль в очередной раз остановили сотрудники ДПС, заставив пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Аппарат показал ноль промилле, что позволило блогеру повод для издевки – она сняла ироничное видео на эту тему. В ролике Ивлеева и ее муж рэпер Элджей изображали задержанных, лежа животом на земле.

 

Сорванное выступление

 

Несколько негативный окрас мероприятию принесли звезды, которые должны были выступать на сцене. В частности, речь идет о бывшем битмейкере рэпера Моргенштерна Славе Марлоу и его спутнице блогерше Карамбейби.

Фарс, уроды и фанера: зрители возмущены происходящим на "Премии МУЗ-ТВ"

Исполнитель должен был исполнить песню "Ты горишь как огонь", однако что-то пошло не по сценарию организаторов. В какой-то момент Марлоу перестал делать попытки попасть в фонограмму, заявив, что трек "тысячи раз слышал в такси". После этого он предложил зрителям самим исполнить композицию.

Спутница артиста также не просто так вышла на сцену. Она ходила вокруг возлюбленного, поливая место выступления жидкостью из фейковой канистры с бензином.

 

"Звезда вечера" Моргенштерн

 

Рэпер Моргенштерн сумел затмить всех. Впрочем, речь идет не о достижениях на музыкальном поприще, но о его скандальных поступках.

На красной ковровой дорожке исполнитель появился в инвалидном кресле. Ходили слухи, что у него камни в почках, и ему нужна госпитализация. Зрители поначалу жалели звезду шоу-бизнеса, восхищаясь его стойкостью. Однако потом мнение о нем начало меняться.

В середине мероприятия рэпер привлек всеобщее внимание пренебрежительным отношением к телеведущей Ксении Собчак. Он начисто игнорировал вопросы женщины, затягивая неловкую паузу. На выручку своей коллеге пришел артист Дмитрий Нагиев, который начал шутить на тему оплаты за появление на сцене.

Фарс, уроды и фанера: зрители возмущены происходящим на "Премии МУЗ-ТВ"

Однако самой запоминающейся ситуацией стало объявление победителя в номинации "Лучший исполнитель". Награду получил Артур Пирожков (комик Александр Ревва), что не устроило Моргенштерна. Исполнитель прорвался на сцену, забыв про инвалидное кресло, отобрав микрофон у Собчак и заявив о фальсификации результатов голосования.

Рэпер потребовал организаторов вывести на экраны цифры с подсчетом голосов зрителей, так как, по его мнению, очень странно, что ведущий мероприятия получил заветный приз. Потом он в нецензурной форме высказал все, что думает о "музовских тарелках", рассказав о своей "главной награде" в лице девушки Дилары.

В ответ на эту выходку Собчак предложила несостоявшемуся победителю пройти текст на наркотики.

 

Реакция поклонников

 

Зрители оказались в шоке от происходящего. Мало кто оценил вручение премии и поведение приглашенных. Особенно многих заинтересовал вопрос, кто такой Артур Пирожков, и чем он заслужил награду.

Ужасная премия. Собчак вела себя некультурно, слушать невозможно. Морген правильно сказал, где подсчеты? Какой Ревва? Его вообще кто-то слушал в последнее время? Позор! — написал юзер HUFFDUFFED.

Фарс, уроды и фанера: зрители возмущены происходящим на "Премии МУЗ-ТВ"

По мнению зрителей, все российский шоу-бизнес скатился ниже некуда, поэтому у людей нет никакого желания смотреть весь этот фарс.

Товарищи из Муз-ТВ, в этом году вы пробили дно! Хуже некуда! Днище! Фанера, уродцы и липовое голосование! — осуждающе написал зритель с ником E.T.

Часть аудитории вспомнила про старые времена, когда на премию приглашались достойные люди, получающие внимание не благодаря скандалам.

Это такой ужас! Мало того, что премия без своего сердца, то есть без Леры Кудрявцевой, так это еще такой понос. Вся красная дорожка — это зеркало всего шоу-бизнеса. Кого мы славим? Накрашенных мужиков? Или людей, которых явно нужно проверить на употребление наркотиков? Это не артисты, это клоуны! — возмущенно поделилась мнением Евгения Бормотина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх