Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Аналитик Шаповалов предсказал тактику ФБК для продолжения деструктивной работы

Аналитик Шаповалов предсказал тактику ФБК для продолжения деструктивной работы

Недавно прокуратура выдвинула иск о признании "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ), ФЗПГ (признан иноагентом в РФ) и "Штабов Навального" экстремистскими организациями. Если прошение органов удовлетворят, они столкнутся с критическими ограничениями.

Эксперт указал на деструктивную деятельность этих организаций. По мнению политолога, она направлена на подрыв безопасности и суверенитета России. В действиях правоохранителей есть смысл, подчеркнул Владимир Шаповалов. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Собеседник ФАН обратил внимание на тактику Навального и сообщников блогера. Они создали несколько юридических лиц. Также существуют дочерние и "спойлерские" организации, пояснил эксперт. В случае возможных проблем с законодательством может быть использована стандартная схема, отметил политолог.

Похожее применяется как при создании бизнеса для разного рода мошеннических схем, так и в общественно-политической сфере. Я бы назвал это "политическим наперстком" для того, чтобы продолжать деструктивную деятельность, но под другим брендом, — заявил Шаповалов.

Также политолог указал на колоссальные различия между структурами Навального и общественными организациями.

Деятельность ФБК не совпадает с национальными интересами России.

 

Ссылка на первоисточник
Почему Россию считают агрессором, а страны Запада – «голубями мира», хотя всё...

Картина дня

наверх