Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Племянник Олега Янковского возмущен заявлением Прокловой о романе с его женатым дядей

Племянник Олега Янковского возмущен заявлением Прокловой о романе с его женатым дядей

Игорь Янковский стал гостем нового выпуска программы "Судьба человека". Во время беседы с Борисом Корчевниковым речь зашла о Елене Прокловой, у которой был роман с Олегом Янковским. Легендарный актер на момент связи с ней был женат на Людмиле Зориной. В эфире программы прозвучали слова из интервью звезды фильма "Мимино", где она говорила об этих отношениях.

"Я бы перестала уважать Олега, если бы он бросил супругу, которая столько для него сделала. Уважаю его до сих пор за то, что, несмотря на увлечения, сумел сохранить семью", — вспоминала она.

Игоря Янковского возмутили прозвучавшие в студии слова артистки. Откровения Елены Прокловой об отношениях с его покойным дядей он счел грязными.

"Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!" — высказался артист.

Елена Проклова стала одной из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. После своих скандальных признаний в студии программы "Секрет на миллион" о домогательствах известного артиста, имени которого она не назвала, актрису активно критикуют ее коллеги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх