Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

В Канаде возмутились двойными стандартами Запада по вопросу отношений России с Украиной

В Канаде возмутились двойными стандартами Запада по вопросу отношений России с Украиной

Корреспондент канадского телеканала CBS Крис Браун опубликовал материал, в котором поделился своими предположениями касательно причин, по которым могли обостриться отношения России и Украины. Среди возможных причин оказались чуть ли не все главные события последних нескольких недель — от обвинений Байдена в адрес Путина до "внутренних проблем" с Россией. Однако в комментариях пользователи Сети заметили, что рассуждения Брауна похожи скорее на "гадание на кофейной гуще".

Кроме того читатели указали на двойные стандарты страны Запада, которые активно устраивают различные провокации рядом с российскими границами, вдалеке от своих территорий, но при этом обвиняют Россию в агрессии за учения на своей.

Америка бьет себя кулаком в грудь и грозится, но этим лишь толкает Россию и Китай все ближе друг другу. Ловко придумано, Вашингтон (сарказм). Россия проводит военные учения на собственной территории = агрессия. США и Канада проводят военные учения за океаном в стране, которая не входит в НАТО и граничит с Россией = никакой агрессии. Интересно, как это получается? — написал Hannah Samms.

CBS, хватит уже потакать политикам, которые разжигают холодную войну — если только не готовы завербоваться самим или отправить своих родственников на передовую, где и погибнуть недалек, — выразил мнение Ivan Nozinski.

Ребята, вылезайте уже из своей ковидной тюрьмы, съездите в Москву, а потом расскажите нам о внутренних проблемах Путина. Она опережает любой западный город минимум на 10 лет, — поддержал Igor Chterbik.

Ранее военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец рассказал, почему США и Украина пошли на попятную в вопросе Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх