Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

Психологи отреклись от мнения о положительном влиянии регулярного секса в жизни мужчин

Психологи отреклись от мнения о положительном влиянии регулярного секса в жизни мужчин

Считается, что молодые люди с 18 и примерно до 25 лет предпочитают заниматься сексом ежедневно. В 30–40 лет нормой считается два-три половых акта в неделю. Ближе к 50 годам сексуальная активность сокращается до одного раза в неделю. Такой своеобразный интимный график может испортить жизнь, поскольку организмы у всех разные, значит и нормы будут разными.

Психологи говорят, что сексуальная одержимость приведет к тому, что человек перестанет контролировать желание. Когда нет постоянного партнера, зависимый от секса самоудовлетворяется за счет порно, при этом это может приходить по пять раз на дню. Это отражается на настроении — из-за отсутствия любовника человек становится раздражительным. С другой стороны, поиски "романтики" обойдутся в крупные затраты.

Часто секс сводит общение на ноль. Человек видит в других людях только сексуальный объект для утешения своей страсти. Такое обращение не каждому понравится. Когда в голове только секс, вопрос предохранения становится на последнюю строчку, что может принести длинный список венерических заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх