Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Историю о роли российских специалистов в ЦАР показали в "Туристе"

Историю о роли российских специалистов в ЦАР показали в "Туристе"

В интервью Федеральному агентству новостей директор Института политических исследований Сергей Марков рассказал, что кинолента, впервые снятая на языке санго при совместном сотрудничестве российских актеров с центральноафриканскими специалистами, показывает реальное положение дел в этой стране. К работе над проектом было привлечено более 700 местных актеров.

Марков подчеркнул, что "Турист" является полным отражением действительности, происходящей в африканской стране. Она показывает все сложности и опасность миссии, возложенной на российских инструкторов.

"С одной стороны, фильм о миссии российских специалистов, но с другой — это картина о событиях в Центральноафриканской Республике", — заявил корреспондентам ФАН Марков.

По его словам, фильм показывает огромную позитивную роль, которую играют в африканской стране российские специалисты, помогая защищать государственность молодой республики.

В ЦАР российские инструкторы прибыли по просьбе официальных властей страны, с разрешения Совбеза ООН. Они занимаются подготовкой вооруженных сил, полиции и жандармерии ЦАР защищать мирное население и интересы своего государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх