Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Собчак посмеялась над сыгравшей в МХАТе Бузовой в новом видеоролике

Собчак посмеялась над сыгравшей в МХАТе Бузовой в новом видеоролике

После пресс-показа постановки МХАТа "Чудесный грузин", где телеведущая Ольга Бузова сыграла шпионку Беллу Шанталь, эпатажная журналистка Ксения Собчак выпустила юмористический видеоролик. Под переделанную песню звезды "Мало половин" она спародировала действия артистки на премии Муз-ТВ и на сцене театра.

Собчак изобразила репетицию Бузовой, которая якобы все время спрашивает у режиссера, когда наступит момент и ей можно будет запеть. Однако координатор просит ее продолжать изображать огонь, так как сомневается в ее вокальных данных. На пьесу "Чудесный грузин" отсылает текст, в котором вместо "мира других мужчин" вставлено как раз название постановки.

В ролике Собчак также посмеялась над тем, что Бузова кичится своими высокими гонорарами. Журналистка отметила, что билеты в театр на постановку с ее участием начинаются всего от 800 рублей, что нем может гарантировать звезде больших выплат.

Как передает RT, некоторые остались в восторге от решения МХАТа, например музыкальный критик Артур Гаспарян. Он заявил, что театр "наконец дорос до уровня" теледивы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх