Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

В Сети обсуждают образы Собчак и Бузовой на закрытом показе проекта с Водяновой

В Сети обсуждают образы Собчак и Бузовой на закрытом показе проекта с Водяновой

Российская супермодель не только исполнила роль одной из героинь, но и выступила в качестве идейного вдохновителя проекта. Тревел-шоу было создано ей и писателем Михаилом Зыгарем. Лента состоит из нескольких серий, первые уже появились на сервисе Premier. Финальные эпизоды смогли увидеть приглашенные на закрытый показ представители российского шоу-бизнеса.

В числе зрителей была замечена телеведущая Ольга Бузова. Артистка поделилась кадрами с мероприятия в своем Instagram-аккаунте. На снимках звезда была запечатлена вместе с Водяновой и ее сыном Лукасом. На исполнительнице надет костюм из жакета и мини-юбки ярко-оранжевого цвета. На ногах красуются необычные туфли с шипами и острыми носами, подобранные в тон всему образу. Подписчики артистки одобрили выбранный ею стиль.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак в противовес яркой Бузовой появилась в черном. Светская львица надела длинное прямое пальто с большими пуговицами. Самыми яркими деталями в ее образе были губы и маленькая сумочка от Hermes бирюзового цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,