Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Леонид Волков самопровозгласил себя местоблюстителем "общака ФБК"

Леонид Волков самопровозгласил себя местоблюстителем "общака ФБК"

Как считает политолог Армен Гаспарян, Волков пользуется Навальным ради собственной выгоды, а сам провозгласил себя местоблюстителем "общака ФБК" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). Эксперт говорит, что пока нет незаконных уличных акций, Волков продолжит рассказывать западным кураторам о "серьезной электоральной поддержке" Навального в России и готовности якобы "многочисленных" сторонников продолжать "сражаться".

"На Навальном еще пока можно зарабатывать, еще полгода-год вполне себе. Волков этим будет активно пользоваться, потом все", — цитирует Гаспаряна Nation News.

С Гаспаряном согласился экс-юрист ФБК Виталий Серуканов, который отметил, что Волков не революционер, не тактик и не политик, а простой манипулятор. Сторонник Навального очень быстро превратил всю оппозиционную активность команды блогера в прибыльный бизнес, говорит юрист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх