Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Бывшая солистка "Непары" Талышинская объяснила популярность старых песен группы в TikTok

Бывшая солистка "Непары" Талышинская объяснила популярность старых песен группы в TikTok

Бывшая солистка известного дуэта "Непара" считает, что старые композиции не просто так становятся востребованными у молодых пользователей Сети и даже тиктокеров. Одним из часто используемых треков стала песня дуэта "Другая причина", которая вышла в 2003 году.

По словам Виктории Талышинской, она знает объяснение выбору подростков. Дело в том, что раньше артисты при записи своих новых хитов вкладывали душу в каждую строчку и каждый куплет создаваемой песни. Это делает композицию актуальной даже по прошествии многих лет.

"Во-первых, успех в качественной музыке. У нас в "Непаре" был замечательный материал, было много композиторов, среди которых мы выбирали лучший материал. Во-вторых, и это самое главное, мы пели очень искренне. Лично я каждую песню примеряла на себя, старалась ее прожить", — рассказала исполнительница корреспонденту издания "Слово и дело".

В настоящее время Виктория Талышинская поет в дуэте с Владимиром Курто в составе их коллектива под названием "2 ОКеана". Дуэт "Непара" был создан певицей вместе с Александром Шоуа в 2002 году и просуществовал до 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх