Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...
  • Серж Южанин
    Собчак подала зая...

Самонкин призвал наказать провокаторов за "информационную артиллерию" против поправок

Самонкин призвал наказать провокаторов за "информационную артиллерию" против поправок

Этим, в частности, занялась компания GOLDSTEIN LAW CHANCE & J, которая предлагает желающим иммигрировать в США такую возможность. Для этого всего лишь требуется предоставить сотрудникам свое селфи с бюллетенем, где отдан голос против, и заплатить 218 долларов. После россиянин якобы получит документы, подтверждающие его право на проживание на территории США.

Президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин не сомневается, что подобный проект создан мошенниками-провокаторами, проверкой деятельности которых должны заняться следователи. Специалист не исключает, что во вбросах могут быть замешаны и США.

"Соединенные Штаты Америки не устраивает позиция сильной и независимой России, и они пытаются сорвать электронное голосование, пытаются делать провокации, информационные вбросы, фейковые какие-то новости распространять, в ход идет вся информационная артиллерия", — заявил эксперт в беседе с Nation News.

Вследствие подобных мошеннических действий необходимость внесения поправок лишний раз отчетливо подтверждается, заключил Самонкин.

По данным опроса ВЦИОМ на 28 июня, внесение изменений в Основной закон государства поддержали 76,0% российских граждан начиная с 25 июня, первого дня голосования, которое продлится до 1 июля включительно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх