Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Гость из Удмуртии жестоко изнасиловал петербурженку на Бухарестской

Гость из Удмуртии жестоко изнасиловал петербурженку на Бухарестской

Со слов пострадавшей, она пришла в парк Интернационалистов, чтобы отдохнуть на берегу озера и съесть пиццу. Рядом с ней присел светловолосый мужчина и стал выпивать алкоголь.

Между отдыхающими завязался разговор и молодой человек рассказал, что приехал в Петербург из Удмуртии и уже через несколько дней поедет на родину. Спустя некоторое время женщина попросила нового знакомого проводить ее домой.

Когда они шли по скверу за магазином "Лента" на Бухарестской улице, подозреваемый повалил девушку на землю, принялся ее душить, а потом изнасиловал, отметила заявительница.

После произошедшего злоумышленник заставил жертву выпить с ним водки, а потом повторно совершил насилие. В процессе мужчина бил женщину по лицу, а потом скрылся в неизвестном направлении.

На следующий день пострадавшая обратилась в травмпункт, где у нее зафиксировали гематомы и ушибы грудной клетки. В настоящее время насильника разыскивают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх