Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Следователи подозревают восьмиклассника в распылении газа в школе Новокузнецка

Следователи подозревают восьмиклассника в распылении газа в школе Новокузнецка

Согласно данным кемеровского СУСК, школьники отравились газом из перцового баллончика в среду утром. Пострадавшие были доставлены в больницу, их состояние оценивалось как средней тяжести. Правоохранители инициировали проверку.

Позже состояние некоторых улучшилось, однако позже еще два школьника обратились за помощью из дома, врачи проводят их обследование в стационаре. Трех человек выписали.

"В ходе дальнейших совместных действий следователей и сотрудников правоохранительных органов был установлен 15-летний ученик 8-го класса, предположительно, причастный к распылению газа. По предварительной информации, он случайно распылил перцовый газ в коридоре 3-го этажа школы", – сообщили в ведомстве.

Сейчас устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшего. Подростка опрашивают в присутствии законного представителя и педагога-психолога.

Недавно RT сообщал, что в Казани эвакуировали гимназию из-за агрессивных заявлений ученика. Сейчас со школьником работают специалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх