Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Манижа напомнила о вреде наркотиков из-за скандала вокруг победителя Евровидения

Манижа напомнила о вреде наркотиков из-за скандала вокруг победителя Евровидения

Слухи о пристрастии солиста рок-группы Maneskin Дамиано Давида к запрещенным веществам мгновенно разлетелись по Сети после неоднозначного видеоролика. На нем можно увидеть, как певец подозрительно наклоняется к столику. Многие телезрители подумали, что камера запечатлела, как музыкант употребляет наркотики.

Однако сами исполнители утверждают, что разбили бокал, а вокалист всего лишь убирал осколки. Манижа, комментируя скандал вокруг итальянских коллег, напомнила о вреде запрещенных веществ.

"Я не поддерживаю. Мне кажется, что неправильно употреблять. Особенно, когда ты делаешь это публично. Мое мнение — мы должны все-таки нести ответственность перед нашей аудиторией за наши поступки", — высказалась певица.

Она уточнила, что у итальянской рок-группы большая фан-база, состоящая из подростков. Поэтому, заметила исполнительница, важно осознавать всю ответственность, что легла на плечи музыкантов, сообщает РЕН ТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх