Инфореактор

613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    "озабоченность" ЕвроСоюза хорошо известна на примере Украины ...Евросоюз достиг к...
  • Виталий
    Санкции против президента страны? А следующий шаг война? Явно давненько европейским скунсам хари не били...забывать н...Евросоюз достиг к...
  • Василий
    может это он и пенсионную реформу...того. Белорусы вообще забыли маски надеть на демонстрации, как бы чего не вышло...Нарколог нашел пр...

Знаменитости пожаловались на кражи и обманы во время отдыха в Турции

Знаменитости пожаловались на кражи и обманы во время отдыха в Турции

Для бывшего главы Крыма Юрия Мешкова отдых в Турции обернулся сплошной трагедией. По словам его дочери Марианны, у него случился инсульт из-за конфликта с руководством отеля. Экс-главу полуострова ввели в искусственную кому, а после он был парализован. Также его жену Екатерину Мешкову в том же отеле обокрали, оставив без документов и денег. Позже Мешков скончался, причиной чего, по мнению его семьи, стал недостаточный уход, передает Nation News.

С еще одной неприятной историей в Турции столкнулась и бывшая участница проекта "Дом-2" Мария Кохно. Прямо в турецком аэропорту у девушки украли рюкзак, в котором находились банковские карты, украшения и паспорт. Впоследствии ее госпитализировали с нервным истощением. Девушка прокомментировала свое состояние после кражи так: "Я вся разбита".

"Мисс Евразия-2019" Анна Костенко тоже понесла финансовые убытки из-за отдыха в солнечной стране. Она потеряла свою награду — корону победительницы конкурса красоты. Костенко сказала, что оставила приз в номере отеля в Анталье, а когда вернулась, драгоценности уже не было. "Мисс Евразия" даже не успела показать корону родным и была так опечалена потерей, что пообещала выйти замуж за мужчину, который вернет ей приз.

RT сообщал, что исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала о ситуации с ценами на отдых в Турции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх