Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...
  • Виктор Шиховцев
    На фоне УСЭТ-80 - это прорыв. Но по характеристикам - прошлый век. Даже телеуправления нет.Бесшумный убийца:...

19-летняя дочь Немцова развелась меньше чем через год после венчания

19-летняя дочь Немцова развелась меньше чем через год после венчания

Первые намеки на разлад в паре Дины Немцовой и ее мужа Дмитрия появились, когда зять покойного Немцова перестал посещать соцсети. Недавно дочь политика сообщила, что их брак распался. Новость о разводе появилась в Instagram Немцовой.

"Мы развелись. Причину я называть не буду, но она достаточно весомая, чтобы выйти из четырех лет отношений и брака без сомнений. С Димой мы сохраняем нейтральное отношение друг к другу. Если вы увидите в интернете интервью на тему нашего развода — это фейк. Мы не комментируем", — сообщила дочь политика.

Немцова отметила, что бракоразводный процесс оказался куда менее пугающим, чем она представляла. Тем не менее девушка призналась: расставание причинило ей много боли. В настоящий момент дочь покойного Немцова чувствует себя спокойнее и готова к изменениям в жизни. Кроме того, Немцова сообщила, что ей удалось не потерять веру в настоящую любовь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх