Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Появилось видео с едва говорящей после операции Бузовой

Появилось видео с едва говорящей после операции Бузовой

Новость о госпитализации Бузовой встревожила фанатов. Она не появлялась в Instagram дольше суток, однако потом стало ясно, что у звезды была на то уважительная причина. Как сообщил пресс-секретарь артистки Антон Богославский, ей срочно потребовалась операция под общим наркозом.

Спустя считанные часы после его заявления в Instagram появилось видео с едва говорящей после операции Бузовой. Звезда в ролике в Stories обратилась к поклонникам и рассказала о самочувствии.

Простите, что долго не выходила на связь. Долго отходила вчера от наркоза. Думала, что приду в себя и расскажу. Но не могу до сих пор прийти в себя. Плюс очень поднялась температура. Нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, очень хочется спать, мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально, — сообщила телеведущая.

Несмотря на ободряющие заверения, Бузова едва сдерживала слезы во время записи ролика. Кроме того, ей с трудом удавалось произносить слова из-за наркоза. Примечательно, что ослабевшая телеведущая так и не раскрыла причину госпитализации — вероятно, это произойдет в предстоящих публикациях звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх