Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Кедми рассказал, от чего Байден может отказаться ради мира с Россией

Кедми рассказал, от чего Байден может отказаться ради мира с Россией

Соединенные Штаты готовы начать переговоры с Россией после слов Джо Байдена о возможной встрече с президентом России Владимиром Путиным. Оценивая прошедшее выступление американского лидера, Кедми перечислил проекты, от давления на которые готов отказаться Вашингтон ради восстановления отношений с РФ. Эксперт особо отметил слова Байдена о газопроводе "Северный поток — 2". Выводы, к которым пришел Кедми, стали тревожными и расстроили Украину.

Он назвал проект сложным, но не опасным для Европы. То есть это конфетка, которую он бросает. То есть они в этом вопросе начинают слезать с дерева, — приводят слова Кедми журналисты ФБА "Экономика сегодня".

Израильский военно-политический эксперт добавил, что замечание Байдена становится интересным, если проанализировать перспективы этого энергетического проекта. Как отметил Кедми, американский лидер назвал вопрос газопровода открытым. В то же время политик заявил о противодействии "Северному потоку 2" в прошедшем времени. В этом, убежден эксперт, скрывается сигнал о готовности Вашингтона отказаться от попыток остановить строительство российского газопровода.

Он не упомянул два слова: НАТО и Европа. Он сказал следующее: "Я готов начать конструктивные переговоры, чтобы упорядочить наши отношения, но сейчас я был вынужден ввести санкции.

Не реагируйте на это слишком резко, и тогда мы перевернем эту страницу", — считает Кедми.

Кроме этого в словах Байдена он усмотрел опасения Соединенных Штатов, которые связаны с Россией. К ним эксперт отнес острые вопросы стратегической безопасности, международные проблемы, а также неслаженную работу в борьбе с пандемией. Именно это вынуждает главу Белого дома искать компромиссы и возможности восстановления отношений с Кремлем. Таким образом, Яков Кедми раскрыл планы Джо Байдена по "Северному потоку — 2" и взаимоотношениям США и России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх