Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

Парализованный отец Салтыковой защитил ее от избиений бывшего мужа

Парализованный отец Салтыковой защитил ее от избиений бывшего мужа

Поначалу отношения знаменитости и Виктора Салтыкова развивались спокойно. Ничего не предвещало беды: муж носил ее на руках, постоянно баловал подарками и всеми способами демонстрировал свою любовь. Однако все изменилось, когда он стал на постоянной основе употреблять спиртное.

"Всем известно, что он поднимал на меня руку. Наверно, ревновал. Во всем виноват алкоголь. В трезвом состоянии Виктор был абсолютно нормальным, адекватным и хорошим человеком. Он любил нас с дочерью. Как только напивался, все — превращался в чудовище", — поделилась тяжелыми воспоминаниями певица в эфире телешоу "Судьба человека".

В течение последних четырех лет возлюбленный Салтыковой настолько часто прибегал к насилию, что ей неоднократно приходилось звонить в полицию. Однажды ее защитил отец, который к тому времени уже несколько лет был парализован. По словам певицы, родитель схватил ее мужа за шею и чуть не задушил. Сейчас артистка в разводе. Она в одиночку воспитывает дочь и вспоминает те времена с ужасом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх