Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...
  • дима ященко
    Надо что бы наши корабли и самолеты постоянно курсировали у берегов США,Россия отметила а...
  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...

Россияне бурно отреагировали на выявление повреждений мозга у 130 американских дипломатов

Россияне бурно отреагировали на выявление повреждений мозга у 130 американских дипломатов

Бывшие и нынешние американские госслужащие, которые работали за границей, столкнулись с загадочными проблемами, связанными с повреждением мозга. Об этом сообщила газета The New York Times.

Изначально стало известно о 60 случаях проблем со здоровьем дипломатов в КНР и на Кубе. Однако сейчас выяснилось, что таинственные недуги были зафиксированы у американцев в Европе и в странах Азии. В публикации отмечается, что симптомы проявились именно за рубежом. Степень повреждения мозга у пострадавших варьируется от головных болей до мыслей о самоубийстве.

Белый дом призвал ведомства назначить координаторов, которые занимались бы выявлением причин повреждений у американских военных и чиновников. Также Джо Байден призвал улучшить качество медицинских услуг для сотрудников, которые пострадали во время командировки.

Обозреватели The New York Times пишут, что в ЦРУ было создано специальное подразделение, которое занимается собором информации о новых инцидентах. Там подозревают, что Россия и Китай якобы могут быть причастны к этим "атакам" на граждан США. В ведомстве подчеркнули, что это лишь предположение, и пока нельзя кого-либо обвинять. К слову, МИД РФ называл подобные предположения "полным абсурдом и странными инсинуациями".

Россияне не оставили без внимания данное известие. Многие шутили, что, видимо, повреждение мозга достаточно часто встречается у американцев, раз они могут беспочвенно винить в своих проблемах другие страны. Также некоторые заявили, что США "болеет" русофобией.

Да, по-моему, у всех представителей США повреждение мозга, так что правильно говорит доктор, — считает пользователь "Себекхотеп".

Кто бы спорил. Мозгов нет. Болезнь эта — "русофобия". А вообще есть классный американский сериал на эту тему, явно с себя снимали, называется "Без мозга", — иронично написал Гоша Л.

У американских дипломатов и чиновников массовые проблемы с головой, и опять Россия виновата, — комментирует Андрей Конин.

Так они там все больные на голову, развязывая конфликты по всему земному шару, — высказал свое мнение Павел Попов.

Россияне предположили, что повреждение мозга достаточно часто встречается у американцев

Повреждение мозга — это одно из обязательных условий для поступления на американскую службу! — шутливо комментирует "Covid коронавирусович".

Кстати, я думаю, у всех, кто поддерживает фашистские США, повреждение мозга, — считает Виктория Никифорова.

Ну, повреждение мозга у пингвинских дипломатов — это слишком поспешное и самонадеянное заявление. Во-первых, там мозга вообще изначально не было. А, во-вторых, суицид у них развивается вследствие когнитивного диссонанса. Это когда Пентагон внутри США на всех своих фейк-ньюсах вещает, что только они одни демократичненькие и исключительные, а их дипломаты за рубежом видят совершенно другую картину. Ложь не проходит для них даром, — написал "Вирус типакитайский".

О чем они? Какие дипломаты? Они своего президента давно видели? Так если такой президент, какой же народ должен быть? Тут статьи если и надо писать, то не только о дипломатах, — заявила zelenaya.10.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх