Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Британцы высмеяли новость об "очередной российской угрозе"

Британцы высмеяли новость об "очередной российской угрозе"

Россия — "угроза номер один" для Великобритании, считает министр обороны страны Бен Уоллес. Политик отметил, что его особенно беспокоят военные корабли из РФ, которые якобы "кружат вдоль всего побережья" Соединенного Королевства. Российские подлодка, по его словам, недавно была замечена в Ирландском море, хотя "очень давно" субмарины из России туда не заплывали.

Жителей Британии совсем не испугало данное известие. Напротив, они высмеяли опасения Уоллеса. Эксклюзивный перевод комментариев сделало издание "ПолитРоссия".

Британцы пришли к выводу, что в действиях Москвы нет ничего незаконного, если, конечно, военная техника из РФ действительно находится у берегов Соединенного Королевства. Запад всячески давит на РФ, поэтому вполне логично, что Кремль мог ответить на провокации. Правда, далеко не все жители Великобритании поверили словам Уоллеса об "очередной российской угрозе".

Я не виню Россию. НАТО делает именно это. НАТО окружило Россию, — считает пользователь RB3445.

Путин выглядит как порядочный, честный христианин, который просто любит свою страну. Я не собираюсь верить этим безосновательным обвинениям, — сообщил Clancy87.

Продолжайте делать вид, что русские — наши враги. Серьезно, что за чушь, — сетует Edward Thunderpants.

Англичане с сожалением заметили, что завидуют ядерному арсеналу России, ведь Великобритания никогда не сравнится с РФ по военному потенциалу.

Эти подлодки совсем не обязательно должны быть здесь, чтобы ударить по нам своим ядерным арсеналом из любой части мира. А мы ждем, когда наша крошечная канонерская лодка вернется из Черного моря, — считает Lalabrexit.

У нас даже настоящей армии больше нет. Мы уже давно стали посмешищем, даже во время первой войны в Персидском заливе США и другие страны называли нас заемщиками, — пишет юзер ian.

Кроме того, некоторые пользователи Сети решили, что правительство подобными новостями пытается отвлечь граждан от реальных проблем.

Сколько граждан Великобритании погибло в результате действий России за последние 20 лет? Сколько человек погибло из-за радикальных исламистов? Вот оно, пожалуйста. Русские не являются самой большой угрозой. Угрозу представляют некоторые наши граждане, — отметил Vorac T.

Я думаю, что это дымовая завеса, чтобы отвлечь внимание от гораздо более серьезных долгосрочных угроз, с которыми сталкивается эта страна как дома, так и за ее пределами. Наше правительство, похоже, одержимо Россией, — высказал свое мнение David Brent.

Британцы высмеяли новость об "очередной российской угрозе"

Не обошлось без искрометного "английского юмора" в адрес министра обороны страны и российских подводных лодок.

Пока русские не украдут нашу рыбу, мне все равно, — иронично написал barney2763.

Надеюсь, они не ловят рыбу! — шутливо комментирует Emperors clothing.

О боже, они кружат. Интересно, сколько времени им требуется, чтобы сделать круг? — интересуется yougottabejokin.

Ранее глава МИД Великобритании Доминик Рааб пожаловался на попытки РФ "подорвать" демократию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх