Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Россиянам назвали возможную дату возобновления авиасообщения между РФ и Турцией

Россиянам назвали возможную дату возобновления авиасообщения между РФ и Турцией

Многие российские туристы в скором времени могут насладиться заграничным отдыхом в Турции. Юрий Барзыкин сообщил, что полетные программы с июля месяца будут постепенно возобновляться.

"По Турции было заявлено руководителем Ростуризма, что в ближайшее время, с июля месяца, полетные программы будут восстанавливаться", — рассказал вице-президент РСТ.

По его словам, данное решение будет принято благодаря эпидемиологической обстановке на курортах Турции. Сообщается, что в турецкой республике заболеваемость коронавирусом идет на спад. Барзыкин также напомнил, что в прошлом году в период пандемии были отменены около 500 тысяч туров, которыми не смогли воспользоваться русские туристы.

12 апреля 2021 года российский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил о приостановке авиасообщения с Турцией в период с 15 апреля по 1 июня текущего года. Данное ограничение было введено из-за высокого числа заболевших COVID-19 в стране. Однако 31 мая 2021 года ограничительные меры были пролонгированы до 21 июня.

Ранее были перечислены восемь стран, с которыми Россия возобновит авиасообщение в июне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх