Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Продемонстрирован уникальный последождевой разлив Северо-Крымского канала

Продемонстрирован уникальный последождевой разлив Северо-Крымского канала

Ранее такого не было. Блогер продемонстрировал, как выглядит канал в пустынных местах и объяснил, почему в некоторых моментах СКК пустой. Вода на 15 см фиксируется в дальних отрезках канала со стороны Днепра.

Идем ко дну СКК, когда-то он был здесь глубокий. Находимся в районе поворота на Федоровку и от поворота 150 метров я проехал. Толщина воды тут сантиметров 15. Такие ливни были, представляете, натекло. Пока что наслаждаюсь природой. Дождевые облака в небе намекают на еще один ливень. Рядом с СКК живут своей жизнью муравьи, ведь воды тут мало и она быстро испарится. Пора сбегать отсюда. У переходного моста можем видеть старое место забора воды для полива полей. С другой стороны, все подкрашивается, побелено, но заборные трубы в это месте неприглядные, — рассказал Корсаков.

 Но не только минорные моменты встречаются на протяженности Северо-Крымского канала. В некоторых местах воды хоть отбавляй. Скоро она разольется из берегов.

Вот места переполнения. У двух труб столько воды. Здесь опять СКК начинается и по этим двум мощным трубам вода выходит и течет в сторону Феодосии и Керчи. Такое сооружение серьезное построили в советские времена. Вот это труба, вот это мощь, молодцы российские инженеры.

Воды просто очень много. Раньше, сколько раз ездил, никогда такую красоту не видел.

Обратите внимание сколько воды в канале, ее много по сравнению с тем что было. Прибавилась после дождей, выглядит просто потрясающе. Он заполнен до краев дорогие друзья, ура, — заключил Корсаков.

Люди поддержали человека, они обратили внимание, как скоро придется "переобуться" машине украинской пропаганды. Комментаторы с иронией отнеслись к этому факту.

Ну все! Ждем от украинских СМИ сообщения: Крым уходит под воду как Атлантида. Скоро все "потопнут " если не сделать отток воды из Крыма в Днепр. Иначе Крыму будет плохо, — пошутили одни.

Привет всем из Запорожья. Хорошего дня вам и вашим близким, крепкого здоровья и отличного настроения. Вода будет в Крыму и сезон продержится с водой тоже, — пожелали другие.

Привет Российский Крым! Вот и Бог услышал наши просьбы о воде и она пришла с неба. Все будет хорошо и погода и отличный сезон, — понадеялись люди.

Игорь, если бы не твой ролик про канал, мы бы и не знали реальную обстановку, —заметили третьи.

Продемонстрирован уникальный последождевой разлив Северо-Крымского канала

Со слов блогера, дожди сильно помогли региону. Без их помощи такого водного чуда не произошло бы. Корсаков предположил, что не иначе как незримые силы помогают России справиться с несправедливой водной блокадой со стороны Украины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх