Свежие комментарии

  • Игорь Иванов
    Во… чего то его так далеко от К-Б занесло…Уроженцу Нальчика грозит пожизненное лишение прав за пьяные гонки по Петербургу
  • Игорь Иванов
    А еще и про «Оку» забыли…Названы 5 самых дешевых автомобилей в России за июнь 2020 года
  • Игорь Иванов
    Что самое смешное и в то же время трагичное, так это то, что в США свободная продажа оружия, и у населения его меряно...Один человек погиб в ходе протестов в Индианаполисе

Провокации террористов ПНС перешли в ожесточенные сражения с ЛНА около Триполи

По данным официального профиля спецназа Ливийской национальной армии "Защитники Абу Салим", вооруженные столкновения происходят на направлениях Салах ад-Дин и Ас-Сидра неподалеку от столицы североафриканского государства. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Некоторое время назад ФАН писал о новых нарушениях режима перемирия террористическими группировками, которые находятся под контролем главаря ПНС Ливии Файеза Сарраджа. Нападения и провокации со стороны радикалов продолжаются, несмотря на прекращение военных действий на фоне распространения нового типа коронавируса COVID-19.

Жители Триполи пишут в соцсетях о террористических обстрелах в Каср-бен-Гашире, Аз-Затарне и Тарик аль-Матар. Помимо этого, боевики совершили несколько набегов на силы ЛНА в Кастельверде. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх