Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

В Совфеде обвинили Запад в стремлении продлить кровопролитие в Сирии

В Совфеде обвинили Запад в стремлении продлить кровопролитие в Сирии

Пушков подчеркнул, что президентские выборы в республике необходимы и очень важны, так как это закрепит успех страны в противостоянии террористическим группировкам. Сирийцы могут решать свое будущее и выбирать свое руководство самостоятельно.

Представитель Совфеда уточнил, что все аргументы Запада в пользу "незаконности выборов" являются сфабрикованными. Альянс финансировал, вооружал и поддерживал террористические организации на территории САР.

Пушков пытался понять, на каком основании американские и турецкие военные вообще находятся в Сирии, если не было официального приглашения от законного правительства страны. В Совфеде уверены, что эти силы присутствуют в тех районах, которые богаты нефтью и зерном, чтобы грабить сирийский народ.

Однако США и их союзники потерпели поражение в сражении с армией САР. Сирия доказала, что она сильная, и путем президентских выборов она закрепит свою победу над терроризмом, а Запад лишь стремится продлить кровопролитие в республике, подытоживает Пушков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх