Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    А смердов, пойманных в барском лесу, бить кнутом, а коли возьмут чего с барского лесу - рубить пальцы.Правительство РФ ...
  • Ирина Богданова
    От модерны ещё не все умерли? Браво! Половина выжила? Лучший результат!Гинцбург раскрити...
  • Андрей Викторов
    Интересно девки пляшут! Сначала лягушатники, после того как Наполеон просрал войну и в Париже, в забегаловках, уже на...Лидер Франции Мак...

Максим Галкин рассказал об опасном пристрастии Аллы Пугачевой

Максим Галкин рассказал об опасном пристрастии Аллы Пугачевой

Алла Пугачева в 72 года выглядит потрясающе. Певица несколько лет назад похудела на 20 кг, и ей до сих пор удается удерживать вес. Говорят, что звезда по совету своей дочери Кристины Орбакайте сидит на бессолевой диете. Также Примадонна исключила хлеб из рациона и не ест на ночь.

Однако супруг артистки, юморист Максим Галкин, откровенно рассказал поклонникам в "Инстаграме", что порой певица устраивает себе так называемые "читмилы". Алла Борисовна иногда может себе позволить съесть что-либо запретное. Как правило, это домашние пирожки, которые Примадонна любит с самого детства. Раз в год певица ест это блюдо.

Раз в год на день рождения Аллы Оксана ей печет "вредные" пирожки, вкусные, — поведал Галкин.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что творчество Аллы Пугачевой скоро будет забыто. Журналист считает, что россиянам слишком сложно петь легендарные хиты Примадонны, поэтому ни в караоке, ни на застольях ее репертуар не пользуется популярностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх