Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...
  • Екатерина
    Высказывания Л. СОРОСА: «Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще на...Юлия Тимошенко на...

Ученые из Китая и США создали приобретающие форму во время варки макароны

Ученые из Китая и США создали приобретающие форму во время варки макароны

Разработка обладает преимуществом — макароны можно более плотно упаковывать, что позволяет экономить на упаковочных материалах и транспортировке. Во время процесса приготовления продукт превращается в привычные трубочки, спирали и так далее, пишет Planet Today.

Специалисты использовали компьютерное моделирование, чтобы понять, как наносить бороздки на макаронные изделия для получения той или иной формы. В итоге им удалось получить макароны, которые очень необычно шевелятся при варке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх