Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Виртуальный пункт для голосования по поправкам к Конституции РФ появился в Minecraft

Виртуальный пункт для голосования по поправкам к Конституции РФ появился в Minecraft

Школьники не могут принимать участие в голосовании по поправкам, так как этому препятствует российское законодательство. Граждане младше 18 лет не могут участвовать в общероссийском плебисците. При этом самые находчивые подростки нашли обходной путь, чтобы выразить свое мнение.

Создатели проекта утверждают, что избирательные пункты работают для школьников и их единомышленников. Кроме того, виртуальные пункты для голосования ничем не отличаются от настоящих. В них также присутствуют волонтеры, выдающие средства защиты и контролирующие соблюдение социальной дистанции. Важным отличием стал фонтан, возле которого юные избиратели могут прогуляться, пишет Nation News.

Голосование по поправкам в Конституцию России проходит с 25 июня по 1 июля. За первые четыре дня проведения голосования дополнения в главный закон страны поддержали более 76% россиян, выяснили специалисты ВЦИОМ. Против высказались около 23% граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх