Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

"Место с историей": Россиянин в красках описал свой отдых в Калининграде

"Место с историей": Россиянин в красках описал свой отдых в Калининграде

Турист увидел заманчивое предложение: путевку продавали за 7,5 тысячи рублей на одного. Он же получил кешбэк в 20%. Путешествие было продолжительностью в три дня, но обошлось ему в итоге всего в 6 тысяч рублей, говорится в отзыве на "Яндекс.Дзене".

Путешественника поселили в один из городских хостелов. Номер оказался двухместным, но удобств в нем не было. Душ и туалет были общими. Это не смутило россиянина: ему все показалось чистым и душевным.

"Это не просто ночлежка, а место с историей! Эта гостиница была самой популярной из восьми гостиниц, открытых в Балтийске в XX веке. В этой гостинице в 1963 году останавливался сам Иосиф Бродский", — отметил турист.

Большую часть своего путешествия мужчина гулял по Балтийской косе. Но и нашлись свои прелести в городе: цветущая магнолия, старинные улицы, дома. Эта атмосфера переносила его в другое место, не в России. А сам Калининград туриста разочаровал, так как кроме Рыбной деревни "смотреть особо нечего".

 

Ссылка на первоисточник
10 африканских принцесс в фантастическом фотопроекте Nkosozana

Картина дня

наверх