Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Никас Сафронов призвал остановить "издевательства" над Зайцевым

Никас Сафронов призвал остановить "издевательства" над Зайцевым

Родные и близкие российского модельера Вячеслава Зайцева беспокоятся о его здоровье: дизайнер борется с прогрессирующей болезнью Паркинсона. Особенно их взволновали неожиданные ролики с участием кутюрье, которые стали появляться на платформе TikTok. Приятель тяжелобольного дизайнера, художник Никас Сафронов, призвал с уважением отнестись к состоянию Зайцева. Его слова цитирует издание "Собеседник".

Сегодня крайне некрасиво выставлять его в таком неприглядном свете. Нужно прекратить издеваться над человеком, который стал частью истории этого мира. Очень грустно видеть его в этих роликах TikTok, — поделился художник.

Скандальные видео тяжелобольного модельера связывают с семьей Гарафутдиновых. По их словам, они заботятся о здоровье звезды, но родственники уверены, что на модельере пытаются нажиться. По мнению Сафронова, происходящее вокруг 83-летнего Зайцева — неприлично, а кутюрье заслуживает уважения.

 

Ссылка на первоисточник
Королевы гламура демонстрируют новый хит сезона – топ с глубоким вырезом

Картина дня

наверх