Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Вострецов помог петербуржцам в решении насущных проблем

Вострецов помог петербуржцам в решении насущных проблем

Помощь депутата обычно необходима в том случае, когда для решения проблемы требуется состыковать различные структуры. Помощь парламентариев помогает сделать работу быстрее и более качественно, заметил Вострецов в ходе беседы с корреспондентом Федерального агентства новостей.

К примеру, инвалид из Стрельны не мог сам добраться до приемной. Поэтому Вострецов лично приехал к нему. Мужчина столкнулся с проблемой, которая знакома большинству граждан с ограниченными возможностями. Петербуржцу тяжело добираться по грунтовой дороге на инвалидной коляске. Парламентарий направил в администрацию Санкт-Петербурга запрос, где описал проблему и объяснил важность ремонта дороги за счет городского бюджета.

Многодетная семья также обратилась к Сергею Вострецову. У них сгорел дом. При этом петербуржцы не могут оформить необходимую субсидию из-за затягивающегося процесса. К тому же старшая дочь скоро достигнет совершеннолетия и получить средства не выйдет. Вострецов пришел на помощь семье и обратился в жилищный комитет с просьбой ускорить процедуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх