Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Волочкова показала фирменный шпагат на шее нового возлюбленного

Волочкова показала фирменный шпагат на шее нового возлюбленного

Знаменитость опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию. На снимке Анастасия Волочкова буквально оседлала своего нового избранника Олега. Балерина предстала перед фанатами в ярком бикини.

Поддержка бывает разной. Таким бывает начало нашего дня. Вот так уже 9,5 месяца Олег носит меня на руках. И я за очень многое ему благодарна. Для сбережения этих сокровенных отношений нам обоим понадобилось терпение и мудрость. Ну не публичный Олег человек и не гонится за известностью. И слава богу. Мы никогда не меряемся ничем. Ни популярностью, ни славой, ни достижениями, ни возможностями. У нас у обоих все в порядке, — написала она в описании к публикации.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к опубликованному кадру. Некоторые осыпали Волочкову приятными комплиментами, а кто-то снова раскритиковал откровенную позу звезды.

Цирк приехал опять.

Испанский стыд, — написали фолловеры.

Недавно артистка отметила свой 45-й день рождения. На торжественном мероприятии присутствовали многие представители российского шоу-бизнеса. Волочкова буквально утопала в подарках и цветах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх