Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Нюша назвала полное имя своей дочери Симбы

Нюша назвала полное имя своей дочери Симбы

Знаменитость посетила YouTube-шоу LOVECAST. В эфире программы она рассказала, что официально ее наследница имеет двойное имя — Серафима-Симба. Она призналась, что дома называет дочь "Симбочкой или "Симбусей", сообщают "Актуальные новости". Как уточнила сама певица, выбирая такое необычное имя для ребенка, они с супругом полностью осознавали, как на это будет реагировать публика. Несмотря на это, решение их было твердым.

"Как мы решили — так и будет", — категорично заявила знаменитость.

Нюша состоит в браке с Игорем Сивовым, главным советником президента Международной федерации студенческого спорта. В ноябре 2018 года у влюбленных родилась дочь. Многие поклонники исполнительницы хита "Цунами" не поняли, почему супруги выбрали столь необычное имя для наследницы. Решение знаменитости часто подвергалось критике в Сети и привело в замешательство даже поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который узнал об этом в эфире шоу "Маска", передает портал OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх