Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Вассерман обвинил США в давлении на ФРГ с целью остановки строительства "СП-2"

Вассерман обвинил США в давлении на ФРГ с целью остановки строительства "СП-2"

Внезапно организация "Немецкая помощь окружающему миру" потребовала прекратить строительство трубопровода. Экологи сообщили, что им не удалось изучить влияние "СП-2" на окружающую среду, поэтому работы следует остановить до следующей проверки.

Однако вторая очередь "Северного потока — 2" почти достроена. Где были активисты во время стройки первой очереди газопровода, задается вопросом Вассерман. Очевидно, что "СП-2" мешает лишь США.

"Германия и Франция все чаще начинают играть самостоятельно. То предложат создать независимую от СГА (Соединенные Государства Америки — прим. ред.) европейскую армию, то пытаются строить независимую экономику", — отметил эксперт. 

Несмотря на это, Вашингтон обладает собственными инструментами давления. Все защитники экологии получают средства именно от США.

На предстоящих выборах у "зеленых" есть неплохие шансы на второе место. В случае их победы, Соединенным Штатам будет еще легче повлиять на избирательный процесс при определении главы правительства. Поэтому Вассерман посоветовал избирателям сделать правильный выбор и не отдавать свой голос врагу.

Ранее Вассерман назвал главную цель украинской политики США. Вашингтон осуществляет накачку украинской армии современным оружием под предлогом совместных учений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх