Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Лоза объяснил, почему считает моветоном внимание к словам Майкова о "быдле"

Лоза объяснил, почему считает моветоном внимание к словам Майкова о "быдле"

Как заявил Майков в интервью изданию "Московский комсомолец", интернет позволил любому зрителю критически высказываться о кино, что и привело к его превращению в "помойную" индустрию. Резонансные высказывания звезды сериала "Бригада" о разочаровании в русском народе приковали внимание представителей шоу-бизнеса. В беседе с корреспондентом сайта kp.ru поэт-песенник Юрий Лоза высмеял рассуждения артиста.

"Вообще, слушать то, что говорит Майков, — это моветон. Я даже не знаю, это он говорит свой текст или репетирует новую роль. Если бы эти суждения шли из его головы, он бы назывался автором. Но, насколько я знаю, Майков в том, чтобы называться автором, замечен не был", — отметил артист.

Музыкант также обратил внимание, что звезда "Бригады" "никогда не отличался суждениями, которые можно отнести к нетленкам". Лоза подчеркнул, что не хотел бы высказываться о Майкове, так как многие могут посчитать, что певец пытается отомстить за личные обиды. Кроме того, артист вспомнил о комедианте Михаиле Жванецком: якобы тот воспринимал актеров не иначе как к "братьев наших меньших".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх