Инфореактор

601 подписчик

Свежие комментарии

  • привет робинзонс
    автор просто свои сиськи теребонькает на тему нелюбимых странПутешествия с рис...
  • Алексей Kartashov
    Статья направлена на сокращение зарубежных поездок россиян. Скорее, в родном городе испортят вечер, чем где-то из пер...Путешествия с рис...
  • привет робинзонс
    автора расстрелять за русофобию!Путешествия с рис...

Адвокат Горгадзе прокомментировал ситуацию с избиением Собчак в монастыре

Адвокат Горгадзе прокомментировал ситуацию с избиением Собчак в монастыре

Телеведущая утверждает, что произошедшее стало нападением. В монастырь она приехала, чтобы расследовать дело отца Сергия, который захватил власть в религиозной общине. Собчак также хотела задействовать в будущем фильме откровения бывшего воспитанника монастыря, который пережил насилие в его застенках.

В своем Telegram она опубликовала несколько роликов, где ее якобы толкнули монахини. Коллеги считают, что видео демонстрирует кульминацию провокации самой Собчак. В этом же уверен и Горгадзе, передает издание Nation News.

Адвокат отметил, что в ролике не видно, как толкают телеведущую. Видно только, как одна из монахинь держала ее за руку, а потом Собчак споткнулась о бордюр и упала в клумбу. Возможно, что за кадром было что-то еще, но на видео никто ее не толкал. Юрист добавил, что не видит никакой перспективы иска, либо заявления о возбуждении уголовного дела против монахини, так как ведущую никто не бил и силу не применял.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх