Инфореактор

883 подписчика

Свежие комментарии

  • Григорий Советник
    и «шкуру с некоторых нерп» вполне могли снять уже на берегуПричиной гибели р...
  • Григорий Советник
    Следы от сетей? Афтор, ты хоть раз видел нерпу то живую, а уж не то чтобы «со следами сетей»?Причиной гибели р...
  • Григорий Советник
    как браконьеры могли выгнать, хоть и испугом, на берег 150 нерп?Причиной гибели р...

Актер Сергей Никоненко не верит скандальным откровениям Прокловой

Актер Сергей Никоненко не верит скандальным откровениям Прокловой

Елена Проклова угодила в скандальную историю после участия в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Партнеры заслуженной артистки РСФСР по съемочной площадке отказываются комментировать откровения коллеги, а те, кто решается высказать мнение, считают, что актриса все выдумала. Сергей Никоненко в беседе с журналистами заявил, что не верит будто кто-то приставал к 12-летней Прокловой. Он также прокомментировал отношения знаменитости с режиссером Александром Миттой.

"Да, нормальные (сложились отношения. — Прим. ред.). Ребенок и взрослый человек. <...> Мы снимали ранней весной на Патриках, когда снег таял, а Лена по снегу кувыркалась. Я помню, что Виктор Тимофеевич (дедушка Прокловой) говорил мне: "Сереж, если она промокнет, дай ей колготки поменять". Колготки ее вручал! Она ребенок была", — рассказал Никоненко в беседе с "Московским комсомольцем", комментируя откровения Прокловой.

Сергей Никоненко считает, что никто из мужчин на съемочной площадке не мог посмотреть в сторону 12-летней Прокловой, так как она была совсем маленькой. Он уверен, что если бы кто-то решился на ужасный поступок, наказание в итоге было бы жестоким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх