Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Баранец предсказал ответные шаги Москвы в случае вступления Украины в НАТО

Баранец предсказал ответные шаги Москвы в случае вступления Украины в НАТО

Президент РФ Владимир Путин допустил возможность принятия Украины в состав НАТО. Российский лидер подчеркнул, что никаких гарантий того, что этого точно не случится, нет. Правда, отметил Путин, даже в таком случае Альянс перейдет ту самую красную черту, если вдруг захочет разместить на территории Украины опасные для Москвы ракеты.

Военный обозреватель “Комсомольской правды” Виктор Баранец предположил, что в случае развития подобного сценария Москва могла бы предпринять ответные меры. По словам обозревателя, в случае вступления Украины в НАТО, Россия будет готова ответить четырьмя ключевыми шагами, дабы скорректировать баланс сил.

Шаг первый — размещений воздушной, сухопутной и морской баз на Кубе. Шаг второй — размещение воздушной, сухопутной баз в Венесуэле. Шаг третий — союзнические отношения с ядерным Ираном, разработка совместных программ, заключение новых военно-технических договоров о сотрудничестве. Шаг номер четыре — резкий поворот в сторону Северной Кореи, заключение новых договоров, экономическая помощь, в том числе, по военно-технической части, — поделился Баранец в беседе с Федеральным агентством новостей.

Обозреватель “КП” уверен — подобные шаги со стороны Москвы могли бы не только сохранить баланс сил, но и создать ряд серьезных проблем в ответ на агрессивную политику США и НАТО.

В заключение Баранец напомнил о российском вооружении, которое в разы превосходит западное. Так что даже в случае размещения натовских ракет на территории Украины, российские “Цирконы” долетят до Америки быстрее.

Получи, фашист, гранату, и не вякай, — резюмировал Баранец.

Напомним, ранее снайпер ВС США обрушился с критикой на Пентагон после сравнения российского АК-74 и американского M4. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх