Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Фигурист Дмитрий Соловьев объяснил, что связывает его с Ольгой Бузовой

Фигурист Дмитрий Соловьев объяснил, что связывает его с Ольгой Бузовой

Олимпийский чемпион по фигурному катанию стал гостем YouTube-проекта журналиста Василия Конова. В беседе с корреспондентом спортсмен прокомментировал слухи о романе со знаменитой ведущей. Фигурист признался, что именно связывает его с теледивой.

"У нас очень хорошие дружеские отношения. Это на первый взгляд может показаться, что у нас чуть ли не отношения или какие-то симпатии друг к другу, но на самом деле мы очень быстро поймали какую-то такую дружескую манеру общения, и мы во многом похожи", — поделился спортсмен.

Соловьев также вспомнил о знакомстве с Бузовой: это произошло на съемках шоу "Ледниковый период". Сперва фигурист испугался за свою партнершу — она совсем не умела стоять на коньках. Однако артистка и спортсмен быстро нашли общий язык. По мнению Соловьева, секрет успеха Бузовой в новом для нее спорте оказался в фанатичном подходе к тренировкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх