Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Авторы Sohu назвали самую впечатляющую военную технику на параде Победы

Авторы Sohu назвали самую впечатляющую военную технику на параде Победы

Эксперты из Поднебесной сообщили, что 9 мая на параде Победы в России были задействованы 12 тысяч человек, почти 200 единиц техники, 76 вертолетов и самолетов. Безусловно, по словам обозревателей Sohu, большая часть оружия уже знакома широкой аудитории. Однако модернизация вооруженных сил РФ идет полным ходом, поэтому армия России на нынешнем военном параде продемонстрировала новую технику, которая впечатлила страны Запада. Эксклюзивный пересказ публикации представило издание "ПолитРоссия".

Министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что с 2012 года доля современной техники в ВС РФ возросла с 16% до 68,2%. Кроме того, боевой потенциал страны за последние годы увеличился более чем в два раза, а российские войска начали получать оружие нового поколения. Тем не менее аналитики из Поднебесной отметили, что и старая техника из России поражает весь мир своей мощью. Обозреватели Sohu представили список наиболее впечатляющей техники из РФ, принявшей участие в параде Победы на Красной площади в Москве.

Во главе парада по-прежнему идет танк Т-34 — легендарная машина Советской армии времен Второй мировой войны. Еще один дебютант — роботизированный комплекс "Уран-9", оснащенный противотанковыми управляемыми ракетами и реактивными огнеметами, а также 30-миллиметровой скорострельной пушкой и пулеметом винтовочного калибра, — заявили китайские обозреватели.

Если говорить про воздушную технику, то эксперты из КНР высоко оценили многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 и истребитель-перехватчик МиГ-31К с гиперзвуковыми ракетами "Кинжал". Китайцы отметили, что данное военное вооружение является по-настоящему поразительным.

Максимальная скорость ракеты "Кинжал" 10-12 Махов, а дальность полета — 2000 километров, что позволяет российским силам прорваться через все существующие системы ПВО. Это заставляет западные страны вздрогнуть, — считают аналитики Sohu.

Кроме того, журналисты подчеркнули, что сегодня страны Запада враждебно настроены к России. Именно поэтому прошедший парад Победы — это праздник патриотизма, напоминающий о военной мощи россиян.

Европейские и американские страны преуменьшают роль Советского Союза во Второй мировой войне. А парад Победы демонстрирует неповиновение и непокорность России перед западными странами и готовность защищать свою Победу, — резюмировали эксперты.

Авторы Sohu назвали самую впечатляющую военную технику на параде Победы

Ранее китайские аналитики издания Sina предрекли жесткий ответ военным США при переходе границ России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх