Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Решетова откровенно ответила на вопросы о романе с Тимати

Решетова откровенно ответила на вопросы о романе с Тимати

Знаменитость выпустила фильм под названием "Мой монолог", где в формате интервью рассказала о своей жизни. Она вспомнила свое детство и даже показала дом, в котором жила с отцом. Решетова затронула еще один важный этап в своей жизни — роман с рэпером Тимати. Эти отношения она описала как нездоровые. Бизнесвумен рассказала о предательстве любимого, ссорах и о том, что ее окружали люди, которые не хотели появления на свет ее сына Ратмира.

"Да, я не рассказала и одной сотой своей истории, потому что решила не углублять. Честно, просто устала держаться всегда холодной и сильной перед всеми. Есть вещи, о которых нужно говорить, тогда станет легче и рассказчику, и слушателю", — сказала она.

Решетова, заканчивая свой рассказ о романе с Тимати, заключила, что ее мечты о семье были разбиты. Когда на свет появился ее сын Ратмир, ей казалось, что она наконец счастлива. Однако в пандемию коронавируса все изменилось и пара рассталась. Сразу после этого Тимати пошел на проект "Холостяк", где несколько девушек пытались завоевать его сердце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх